شركة أبل تضيف ميزة privacy لحماية خصوصية المستخدمين في تحديثها الجديد ios6

 

 

 

في التحديث الجديد ios6 قامت أبل بتعزيز الخصوصية للمستخدمين في تعاملهم مع البرامج المختلفة والتي تتطلب الوصول للصور او الارقام او موقع المستخدم وتحديد مكانه

في السابق كان اي برنامج يصل لالبوم الصور بسهوله وبدون رساله بالموافقه او لا ، أما الآن فأي برنامج يريد الوصول لالبوم صورك او الاسماء ستظهر لك رساله اذا كنت توافق على هذا الشيء أو لا

وهذه الميزه ممتازة خاصة ان بعض البرامج كانت تسحب الاسماء وتستخدمها دون موافقه المستخدم

 

هذه هي الرساله التي ستظهر لك وقد ظهرت لي عندما اردت رفع صورة عن طريق برنامج تويت بوت ولديك خيار الموافقه من عدمه

 

 

قد يواجه البعض مشكلة في ارسال الصور او الاسماء عن طريق بعض البرامج بسبب تعطيل السماح بالوصول للصور من قائمة privacy

كل ماعليك هو الدخول الى Setting ثم privacy ثم ستشاهد البرامج المسموح لها بالوصول لأماكن الخصوصيه للمستخدم كالصور والاسماء والموقع الحالي للمستخدم ، ومن ثم تعطيل البرامج التي لاترغب بوصولها لصورك او السماح لها عن طريق وضع On or OFF

 

 

 

 

2 تعليقان

  1. من متابعتي لتحديثات ابل
    كل اللي يسوون ان يلحقون الموجود
    لا جديد
    مثلا هالميزة موجوده في الاندرويد من اول اصدار

  2. شكرا على الشرح المفيد استاذي الكريم …

    عفوا هل ممكن تفيدنا كيف تضع صور الأيفون بهذه الطريقة في الشرح ؟

    وشكرا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *